- 02:22 なんか体調悪いかも...
- 23:43 I got Bushmills!! http://t.co/vyadYoRV
- 23:26 ブロッコリの茎が意外と美味しいことを発見した.ごま油とナムルしても吉. #watameshi
- 23:22 ワタベのご飯.ブロッコリの茎のマリネ.レシピ : ブロッコリの茎の外側の硬い部分をそぎ落とし,適当な大きさに切って塩茹で.熱いうちに塩胡椒,オリーブ油,バルサミコ酢と和えて冷やす. #watameshi http://t.co/zLVpe1L2
- 23:16 エビの背わたを取ろうとしても,無い奴がいるのはどういうわけなんだろう.
- 23:14 ブラックタイガーが安かったので.アンチョビはイワシの身より油がメインと思う. #watameshi
- 23:11 ワタベのご飯.エビとブロッコリのアーリオオーリオ.レシピ : ニンニクと鷹の爪を微塵にしたアンチョビとその油で超弱火で炒め,下味を付けたエビとブロッコリを加え,ゆで汁と粉チーズを加える. #watameshi http://t.co/M61afb5P
- 23:07 どうやったら,あんなにふわふわなパンケーキが焼けるんだろう.材料も作り方も,普通のホットケーキと同じっぽいのにな.
- 23:05 先の週末に行った近所のカフェで,美味しいパンケーキに出会えた.超ふわふわ. http://t.co/NcHCG12q
Powered by twitill
0 件のコメント:
コメントを投稿