2012/02/03

2012/02/02のtweet

渡部 康平 on Twitter => http://twitter.com/wkouw1082/


  • 00:43  作るときに生クリームを加えるのはどうか.クリームチーズとかに比べて,割高になる気もするが. #watameshi

  • 00:38  かなりさっぱりした口当たりなので,カプレーゼ的な感じで,オイルと一緒に食べる食べ方にするといいかも.味はそのままだと淡白なので,塩を加えるのもいい. #watameshi

  • 00:34  簡単だけどなかなか美味しい.レモンの味がちょっと強かったので,次は半分ビネガーで作ろうと思う. #watameshi

  • 00:32  ワタベのご飯.チーズ作ってみた.レシピ : 牛乳を沸騰しない程度に加熱.200ccに対して大さじ1のレモン汁を回し入れる.20分ほど放置して個体と液に分離したら,キッチンペーパーでこして,絞る. #watameshi http://t.co/owDDSxzx

  • 22:13  そうだ,チーズを作ろう.


Powered by twitill


0 件のコメント:

コメントを投稿