- 00:43 作るときに生クリームを加えるのはどうか.クリームチーズとかに比べて,割高になる気もするが. #watameshi
- 00:38 かなりさっぱりした口当たりなので,カプレーゼ的な感じで,オイルと一緒に食べる食べ方にするといいかも.味はそのままだと淡白なので,塩を加えるのもいい. #watameshi
- 00:34 簡単だけどなかなか美味しい.レモンの味がちょっと強かったので,次は半分ビネガーで作ろうと思う. #watameshi
- 00:32 ワタベのご飯.チーズ作ってみた.レシピ : 牛乳を沸騰しない程度に加熱.200ccに対して大さじ1のレモン汁を回し入れる.20分ほど放置して個体と液に分離したら,キッチンペーパーでこして,絞る. #watameshi http://t.co/owDDSxzx
- 22:13 そうだ,チーズを作ろう.
Powered by twitill
0 件のコメント:
コメントを投稿