wkouw1082 ワタベのご飯.サングリアの残りで.レシピ : 150mlのお湯にゼラチン適量と砂糖30g,白ワイン100mlを加え冷まし,きれいに果実だけ残して飲み干したサングリアのグラスに流し込み冷蔵. #watameshi http://t.co/74GlXu5L at 06/20 21:42
wkouw1082 サングリアの残りの果実をゼリーにしてしまうという天才的アイデア. #watameshi at 06/20 21:43
wkouw1082 ゼリーとしてはかなり甘さ控えめ.でも,個人的にはもっと砂糖を少なくしてもいいと思う.ワインの香りがするので,甘くなくてもおいしい. #watameshi at 06/20 21:45
wkouw1082 オイルサーディンを愛している. http://t.co/TxWpL03W at 06/20 21:47
0 件のコメント:
コメントを投稿