- 15:44 本当はマスカルポーネチーズは卵黄加えて泡立てて,メレンゲ入れてロマノフにするともっとおいしいんだけど,手間だし泡立て器ないしパス. #watameshi
- 15:40 マスカルポーネのクリームはオススメ.生クリームなんかより全然簡単なのに,コクがあって100倍おいしい. #watameshi
- 15:38 どっかに,フルーツを白ワインに漬けるとおいしいってあったからやってみたけど,別にやんなくていいかも.
- 15:36 ワタベのご飯.そのまま食べるのは種の周りだけで十分なので,別の食べ方を模索.レシピ : マスカルポーネチーズと少量の牛乳or生クリームと砂糖を混ぜる.白ワインでマリネしたマンゴーを乗せる. #watameshi http://twitpic.com/5doh6c
- 15:28 実家から送られてきたマンゴー(1個)を食す.マンゴー(1個)を独り占めできる幸せ.一人暮らしだからね.
Powered by twitill
0 件のコメント:
コメントを投稿