2011/06/20

2011/06/19のtweet

渡部 康平 on Twitter => http://twitter.com/wkouw1082/


  • 15:44  本当はマスカルポーネチーズは卵黄加えて泡立てて,メレンゲ入れてロマノフにするともっとおいしいんだけど,手間だし泡立て器ないしパス. #watameshi

  • 15:40  マスカルポーネのクリームはオススメ.生クリームなんかより全然簡単なのに,コクがあって100倍おいしい. #watameshi

  • 15:38  どっかに,フルーツを白ワインに漬けるとおいしいってあったからやってみたけど,別にやんなくていいかも.

  • 15:36  ワタベのご飯.そのまま食べるのは種の周りだけで十分なので,別の食べ方を模索.レシピ : マスカルポーネチーズと少量の牛乳or生クリームと砂糖を混ぜる.白ワインでマリネしたマンゴーを乗せる. #watameshi http://twitpic.com/5doh6c

  • 15:28  実家から送られてきたマンゴー(1個)を食す.マンゴー(1個)を独り占めできる幸せ.一人暮らしだからね.


Powered by twitill


0 件のコメント:

コメントを投稿