- 21:59 体調かなり良くなって来たし,料理も美味しかったから満足.
- 21:57 カボチャは夏野菜なのに,秋や冬の方が美味しいって初めて知った. #watameshi
- 21:56 ワタベのご飯.カボチャのサラダ.レシピ : カボチャをラップで包んでレンジで加熱.柔らかくなったら,皮を向く.塩胡椒とクリームチーズ,バターを加えてマッシュ.こんがり焼いたニンニクを加えて完成. #watameshi http://t.co/5CkGxBOp
- 21:48 ワタベのご飯.溢れ出す肉汁.ピーマンの肉詰め.エリンギとニンニクを適度に刻んで,塩胡椒した豚ひき肉と練る.ピーマンに詰めて,表面に片栗粉を付けて焼く. #watameshi http://t.co/0PNDCNkn
Powered by twitill
0 件のコメント:
コメントを投稿