2011/10/16

2011/10/15のtweet

渡部 康平 on Twitter => http://twitter.com/wkouw1082/


  • 00:38  ドライフルーツの美味しさがわかるようになったのは,ここ数年のこと.

  • 00:36  乾燥イチジクが好きです.中の粒々がたまんない. http://t.co/JiCdMAd4

  • 00:31  問題は,なんでそうなってんのかよくわかんないってとこだな.自信と言うより,戦意を削がれてる感じか.

  • 00:27  どういうわけか,ここのところ自身喪失気味.俺は天才って思い込めてる状態の方が,ベストパフォーマンスを発揮できるんだけどな.

  • 10:45  ワタベのご飯.かぶらをミルフィーユにしてみた.レシピ : かぶらをスライスして,豚バラ肉も適当な大きさに切る.ごま油と塩胡椒でこんがりと焼き,重ねて盛る. #watameshi http://t.co/ZFiFyuP7


Powered by twitill


0 件のコメント:

コメントを投稿