- 00:38 ドライフルーツの美味しさがわかるようになったのは,ここ数年のこと.
- 00:36 乾燥イチジクが好きです.中の粒々がたまんない. http://t.co/JiCdMAd4
- 00:31 問題は,なんでそうなってんのかよくわかんないってとこだな.自信と言うより,戦意を削がれてる感じか.
- 00:27 どういうわけか,ここのところ自身喪失気味.俺は天才って思い込めてる状態の方が,ベストパフォーマンスを発揮できるんだけどな.
- 10:45 ワタベのご飯.かぶらをミルフィーユにしてみた.レシピ : かぶらをスライスして,豚バラ肉も適当な大きさに切る.ごま油と塩胡椒でこんがりと焼き,重ねて盛る. #watameshi http://t.co/ZFiFyuP7
Powered by twitill
0 件のコメント:
コメントを投稿