- 23:02 最近飲んだお酒.ラベルのデザインがとても気に入った. http://t.co/SNpmzJen
- 22:59 一口食べて,世界で一番美味しいニンジンの食べ方だと思った.切り干し大根をニンジンで作ったような印象.一度冷ますと一段と美味しくなる. #watameshi
- 22:56 ワタベのご飯.煮物.レシピ : 切って1日干したニンジンと戻した干しシイタケをごま油で炒める.2:2:2:3で酒,みりん,砂糖,醤油を加え,シイタケの戻し汁を浸るまで加え,水分がなくなるまで煮る. #watameshi http://t.co/bwpjVxMx
- 22:48 写真撮り忘れたけど,最近,干しシイタケを作った.あれはいいね.日持ちするし.作り方は,ザルに並べて3日くらい天日に干すだけ.夜は冷蔵庫にラップかけずに放置すると乾燥が速くなる. #watameshi
- 22:42 友人に教えてもらったレシピ.とても美味しい.秋はキノコの季節である. #watameshi
- 22:41 ワタベのご飯.シイタケの肉詰め.レシピ : シイタケの傘に,ひき肉,刻んだシメジ,大葉,塩胡椒を混ぜたものを詰める.小麦粉,卵,細かくしたパン粉を付けて揚げ焼き. #watameshi http://t.co/rmWpsmwf
Powered by twitill
0 件のコメント:
コメントを投稿