- 22:24 あー,ピザ作りたいなぁ.燻製も.ニョッキもリベンジしたいし,このあいだ作った豆腐も,次は絶対もっとうまく作れると思うんだ.研究室の連中に食わせたリンゴのスコーンも,こんなもんかと思われて終わりたくない!!
- 22:18 あと,今日食べた冷凍ピザのクオリティが半端ない.また買う.絶対買う. http://t.co/aI972MaN
- 22:16 骨をカリッとあげると,最高に美味しいよね. #watameshi
- 22:15 実はお酢が苦手なのでレモンにしてみたが,とても美味しい.漬けてすぐに食べるとさっぱり美味しい.次の日食べると,しっとり美味しい. #watameshi
- 22:12 書き忘れたけど,唐辛子も入れてます.ニンニクも入れるべきだったかも. #watameshi
- 22:08 間違えた.三枚におろすだった.いや,実際は骨部分と分けた上で,一口サイズに切っている. #watameshi
- 22:05 ワタベのご飯.丸アジのレモン南蛮.レシピ : 丸アジを三枚に開いて塩胡椒し,片栗粉をつけて揚げる.熱いうちに醤油,酒,みりん,砂糖,レモン汁を2:2:1:4:1で合わせたものにタマネギと漬ける. #watameshi http://t.co/BBao2T7H
- 14:32 キーボードショートカットが揃えば完璧なのに.今後に期待.
- 14:31 いつの間にかMac版のChromeで,オフラインGmailがちゃんと使えるようになってる.
- 11:38 リアル読んでたら,唐突にうちの地元出て来た.
Powered by twitill
0 件のコメント:
コメントを投稿